Expect the best

 

Where food speaks with your palate

 

Unser Restaurant ist mit einem Luftreinigungsgerät – Virenvernichter – der Firma CAEREO ausgestattet.

Im Zentrum von Unterschleissheim befindet sich das Restaurant

B3 Gastronomie

Die besonderen Kompositionen der Speisen und die hohe Qualität und Frische der Zutaten machen einen Besuch in unserem Restaurant zu einem besonderen Erlebnis.

Speisekarte

Hausgemachte kräftige Rinderbrühe | A,E

mit Fleisch und Nudeln Einlage

Kleiner gemischter Salatteller vom Markt | F

mit Hausdressing/Vinaigrette

Gebackener Ziegenkäse | C,F

auf Salatbeet mit Honig-Vinaigrette und karamellisierten Walnüssen

Carpaccio vom Rinderfilet | C

mit Rucola, Parmesan und würzigem Meerrettichdressing

Schinken nach Tagesangebot aus der Vitrine (100g)

hauchdünn geschnitten, luftgetrockneter Schinken

„Käsetraum“ aus der Vitrine G (100g)

gemischter Käseteller nach Tagesangebot

Black Tiger (5 Stück) | B

gebraten mit Zitronengras auf Knoblauchbaguette

Peperoni (4 Stk.) | G

mit Frischkäse gefüllt

Bayrische Tapas

mit Brot

"Münchner Schnitzel" vom Schwein | A,C,G,J

mit Senf-Meerrettichpanade, dazu Pommes Frites

Kalbsleber

mit Bratkartoffeln und frischen Zwiebeln

Das Beste vom Rind

verschiedene Fleischsorten mit Speckbohnen und Pommes Frites

Schwabenpfanne | A,G,K

Schweinefilet mit Rahmchampignonsauce, Käsespätzle und Röstzwiebeln

Zwiebelrostbraten

von der Rinderlende mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Gebratenes Zanderfilet

mit Marktgemüse und Salzkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Kalb | A,C,G

paniert und in Butter gebraten

"Münchner Schnitzel" vom Kalb | A,C,G,J

in einer Panade aus Dijonsenf und frischem Meerrettich

Ziegenkäse-Feigen-Burger | A,G,J

mit argentinischem Rinderhack (125g), Ziegenkäse, knackigem Salat und Feigensenf

B3 Burger | A,G,K

mit argentinischem Rinderhack (doppelt), würzigem Cheddar, Speck, Röstzwiebeln, knackigem Salat, Essiggurke und BBQ-Sauce

Filetsteak (150 g)

das edelste Stück vom Rind

Roastbeef mit Fettrand (250 g)

ein herzhaftes Stück aus der Lende, kernig und zart

Rib-Eye-Steak (250 g)

das Saftige Stück aus der Hochrippe

Steak Pommes | G

Süßkartoffel Pommes

Ofenkartoffel mit Sour Cream | G

Marktgemüse aus der Pfanne

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Speckbohnen

Geröstetes Baguette mit frischem Knoblauch | A,G

Würzige Butter

Kräuter | Chili

Kaiserschmarrn | A,C,G

mit Apfelmus

Pistazien Törtchen | A,C,G,H

auf Baileys Spiegel mit Vanilleeis

Schokoküchlein | A,C,G

mit Vanilleeis

A

Glutenhaltiges Getreide

B

Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C

Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F

Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

G

Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H

Schalenfrüchte

I

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

J

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

K

Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

L

Schwefeldioxid und Sulphite

M

Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

N

Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kontakt

Sportplatzstraße 16c

85716 Unterschleissheim

Tel.: 089 / 32 60 37 37

info@b3-gastronomie.de